От жабр до хвоста: гид по выбору качественной рыбы
Рыба — полезный и вкусный продукт, но только если она свежая. Как отличить качественную рыбу от залежавшейся? Обратите внимание на детали: жабры, чешую, запах и даже... глаза! Наша шпаргалка сделает вас экспертом по выбору идеального улова.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Да , совершенно верно , но есть один нюанс , у хищников например у судака жабры могут быть и розовые и вообще у рыбы с белым мясом бывают жабры розовые , а например у карповых жабры ярко красные цвета должны быть , и у них мясо красноватого оттенка и они не являются хищниками
Покупатель у продавца спрашивает: -Почему ваша живая рыба не шевелится, глаза мутные и воняет? Тот отвечает:- Глаза мутные и не шевелятся потому что выпила с усталости и уснула. А воняет потому что, кто себя во сне контролирует.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
-Почему ваша живая рыба не шевелится, глаза мутные и воняет?
Тот отвечает:- Глаза мутные и не шевелятся потому что выпила с усталости и уснула. А воняет потому что, кто себя во сне контролирует.