Из СССР с любовью: секреты настоящего Ленинградского торта
Пышные коржи с тонким ароматом какао, нежнейший заварной крем и шоколадная глазурь — этот торт знаком каждому, кто помнит советские кондитерские. Ленинградский торт не просто десерт, а кусочек истории, который до сих пор покоряет сердца своим сбалансированным вкусом и уютной простотой.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3