«Красный дракон»: рецепт фирменного ролла, который вас покорит
Легенда гласит, что этот огненный ролл родился в Лас-Вегасе в начале 2000-х, когда один амбициозный шеф-сушист решил бросить вызов традициям. Вдохновленный восточными мифами о драконах — символом силы и страсти — он создал блюдо, где алый лосось имитирует сверкающую чешую.
Сегодня «Красный дракон» — это гастрономический символ смелости. В этом рецепте НЕБОРЩИ сохранили дух легенды, но адаптировали технику для домашней кухни.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
,