Как разделать морских гадов без потерь: гид для ценителей
Разделка морских гадов — это кулинарная медитация, где каждое движение должно быть точным, а инструменты — безупречно острыми.
Благодаря данному мастер-классу даже колючий краб станет для вас открытой книгой. Ведь правильно разделать морепродукты — значит проявить уважение к морю и его дарам.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев