Приготовление:
1. Подготовка гороха: Горох промываем, заливаем холодной водой. Оставляем на ночь.
2. В большую кастрюлю наливаем воду, погружаем порезанную произвольными кусочками говядину, варим на среднем огне, снимая пену. Далее закладываем лавровые листья и немного солим.
3. Сливаем воду с гороха и добавляем его в кастрюлю. Варим на среднем огне около 1-1,5 часов до полуготовности мяса и гороха.
4. Пока варится мясо, на сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, морковь, резанные мелким кубиком, до золотистого цвета.
5. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи и измельчённый чеснок, свиные ребра.
Продолжаем варить суп ещё около 30 минут, пока горох не станет мягким, а мясо – полностью приготовленным.
6. Подача: Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем свежей рубленой петрушкой.
Подаём с черными хлебцами и обжаренной свиной грудинкой.
Приятного!#Неборщи_с_рецептами #супы #рецепты
Комментарии 7
НЕПРАВДА! сказка называется "Der süße Brei" Сладкая каша и варит горшок Hirsebrei - пшенную кашу.