Битые огурцы – это традиционная китайская закуска, которая стала популярной во многих странах мира благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления.
Название блюда связано с методом приготовления, при котором огурцы сначала «бьют» плоской стороной ножа, чтобы они стали более мягкими и податливыми для нарезки. В Китае битые огурцы считаются символом гостеприимства и радушия, их часто подают гостям в знак уважения и дружбы.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев