Каждый месяц в Pizza 22 cm(Москва, ул. Солянка, 1/2) появляются сезонные пиццы с нестандартными начинками, созданные сторонними шеф-поварами и медийными личностями.
Так, в октябре к их созданию приложили руки шеф-повар Linbistro Родион Плахотин и ведущая кулинарного шоу «Секреты на кухне» на телеканале «Пятница» Камилла Дмитриева.
Пицца, придуманная Родионом (на фото слева), представляет из себя белые грибы, артишоки, моцареллу, раклет, трюфельное масло и зелёный лук. Получилось очень ярко, ароматно и вкусно.
В начинку пиццы от Камиллы вошли перцы рамиро, анчоусы, жареные каперсы, рикотта, пряный соус тоннато, зелёное масло и зелёный лук. Сочетание хоть и на любителя, но зато небанально.
Стоимость и той, и другой пиццы составляет 790 рублей. Бонусом - неподражаемая леопардовая корочка, которую многие ошибочно принимают за обгоревшую. Впрочем, этому моменту стоит посвятить отдельный пост.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2