Суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом по рецепту ресторана Levantine
Вот как суп из печеного батата готовит шеф-повар ресторана Levantine (Москва, Новинский бул., 8) Александр Мандрон.
Ингредиенты на 6 порций: · батат печеный - 750 г · оливковое масло - 10 мл · чеснок - 10 г · имбирь свежий - 15 г · зеленый лук - 15 г · кокосовое молоко - 400 мл · овощной бульон - 400 мл · соль - 10 гр · при подаче - 1 г сумах и 1 г орегано
Суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом в ресторане Levantine
Этапы приготовления: 1. В большом сотейнике с толстым дном обжариваем на оливковом масле чеснок, лук зеленый и свежий имбирь. Солим, доводим до мягкости. 2. Добавляем в сотейник порезанный на кубики печеный батат. Добавляем кокосовое молоко и овощной бульон. Варим 20 минут. 3. Пробиваем все в блендере до состояния гладкого супа пюре. 4. При подаче посыпаем сумахом и сухим орегано. Приятнейшего!#Неборщи_с_рецептами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2