Как приготовить горячий и вкусный десерт? Всего за три шага! Секретом в рамках рубрики #Неборщи_с_рецептами с нами поделился шеф-повар пивных ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин. Записываем и сохраняем к себе на страницу!
Нам понадобятся: · мука пшеничная - 350 г · яйца - 3 шт · сахар - 70 г · соль - 3 · молоко - 580 г · масло растительное - 140 мл
Бельгийские вафли в ресторанах «Ян Примус»
1. Все ингредиенты смешать в емкости и дать настояться 30 минут. 2. Выпекать в разогретой и смазанной маслом вафельнице. 3. Подавать с любимым вареньем, мороженым, взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев