Как в ресторане: рецепт салата с ростбифом и лисичками
Шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place(Москва, Большой Кисловский пер., 1, стр.2) Илья Карпаев продолжается делиться с читателями НЕБОРЩИ своими фирменными сезонными рецептами.
Ингредиенты на 1 порцию: · лисички - 100 г (можно заменить на замороженные - такие
Салат с ростбифом и лисичками в ресторане Kislovsky Taste&Place
Этапы приготовления: 1. Подготовленные лисички обжариваем на раскаленной сковороде с тимьяном. Откладываем лисички на бумажное полотенце. В сковороду добавляем бульон и сливочное масло, на медленном огне выпариваем жидкость, чтобы получился соус. 2. Тонко нарезаем ростбиф. Промываем и перебираем листья салата. 3. Готовим второй соус. Смешиваем с помощью венчика следующие ингредиенты: кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелким кубиком, масло оливковое, кунжут белый, соевый соус. 4. Нарезаем авокадо. Лисички поливаем соусом из грибного бульона. Соединяем вместе все ингредиенты. Заправляем салат соусом с кунжутным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2