Как приготовить утиную грудку с орехами кешью и медовыми сотами? Ресторанный рецепт!
Своей авторской методикой для рубрики #Неборщи_с_рецептами поделился шеф-повар Илья Карпаев, заведующий кухней ресторана Kislovsky Taste&Place(Москва, Большой Кисловский пер., 1, стр.2). Ну, а мы делимся с вами! Записывайте, а лучше сохраняйте, чтобы повторить.
Что потребуется для этого блюда: · утиная грудка - 1 шт (мы заказываем здесь
https://ya.cc/m/xGhCc6d
) · грецкий орех - 15 гр · кешью - 20 гр · мед липовый - 30 гр (у нас такой
Утиная грудка с орехами кешью и медовыми сотами в подаче ресторана Kislovsky Taste&Place
Приступаем к готовке, чего томить?! 1. Сначала запекаем утиную грудку в духовке с грецкими орехами, тимьяном и можжевельником. А затем обжариваем до золотистой корочки на мангале. 2. Орехи кешью обжариваем тоже - с солью на сухой сковороде. 3. Медовые соты (шеф настоятельно советует покупать их только на рынке) обжариваем или запекаем до мягкости. 4. Нарезаем грудку произвольно, выкладываем на тарелку, сверху поливаем липовым медом. Сервируем с разогретой медовой сотой, крыжовником и орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев