Рецепт савойской капусты, как в ресторане "Черетто Море"
А вы уже открыли сезон шашлыков? Кажется, майские праздники придуманы как раз для этого! И сегодня в рубрике #Неборщи_с_рецептами бренд-шеф ресторана «Черетто Море»(Москва, ул. Пятницкая, 52, стр.1) Владимир Сидоров расскажет, как приготовить на мангале савойскую капусту-гриль с майонезом из тофу.
Ингредиенты: · савойская капуста – четверть кочана · масло оливковое – 50 мл · соль – щепотка Для майонеза: · сыр тофу – 300 гр · миндаль – 50 гр · соевый соус – 2 ст. л (мы покупаем такой
https://ya.cc/m/6zEmAcz
) · чеснок – 1 зубчик · красный перец чили – 1 шт. · сок лайма – 2 ст. л · кинза – мал. пучок · оливковое масло – 2 ст. л Для подачи: · листья шпината – мал. пучок
Савойская капуста-гриль с майонезом из тофу в ресторане "Черетто Море"
Способ приготовления: 1. Очищаем капусту от верхних листьев и разрезаем на четыре части. 2. Варим капусту на медленном огне в подсоленной воде на протяжении двух часов. 3. Затем обжариваем капусту на мангале, предварительно смазав решетку растительным маслом. 4. Смешиваем и пробиваем в блендере все ингредиенты для майонеза. 5. Выкладываем майонез на тарелку, сверху – капусту, украшаем листьями шпината.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями и сохраняйте себе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1