А мы продолжаем делиться с вами авторскими рецептами супов, и сегодня это постный суп с орзо и белыми грибами от шеф-повара ресторанов «Ян Примус» Анатолия Аношина. Сохраняйте себе, чтобы повторить дома!
Ингредиенты на 2 порции: · овощной бульон - 300 мл · грибы белые замороженные - 100 г · грибы еринги (обычно заказываем их здесь
с добавлением розмарина) - 5 мл · подсолнечное масло - 3 мл · соль и перец - по вкусу
Подача постного супа с орзо и белыми грибами в сети ресторанов "Ян Примус"
1. В овощной бульон закладываем белые грибы (можно не размораживать), добавляем приправы, варим 30 минут. 2. Грибы еринги быстро обжариваем на растительном масле. 3. Лук порей нарезаем кольцами, пасту орзо отвариваем согласно инструкции на упаковке. 4. Сервируем суп: в бульон с белыми грибами добавляем пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Перчим по вкусу, добавляем капельку розмаринового масла.
А я думаю,что большой разницы во вкусе не заметим,если сварил грибной супчик из сушёных грибов с обычной вермишелькой и обжаренным на сливочном масле лучком!В конце добавить щепотку свежей зелени!Запах,вкус-ах!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5