Домашние блинчики с фаршем, как в ресторане «Черетто Море»
Шеф-повар итальянского ресторана «Черетто Море»(Москва, ул. Пятницкая, 52, стр.1) Владимир Сидоров уважает классику и предлагает читателям НЕБОРЩИ вроде бы и знакомое блюдо, а всё равно ресторанное. Быстрее записывайте рецепт и сохраняйте #Неборщи_с_рецептами к себе на страницу!
Ингредиенты для блинов (на 14-15 шт. ): · молоко - 1 литр · яйцо - 8 шт · масло сливочное - 50 г · масло растительное - 50 мл · сахарный песок - 40 г · мука пшеничная - 280 г
Ингредиенты для начинки (на 4-5 порций): · говяжья грудинка без кости - 450 г · растительное масло - 5 мл · лук репчатый - 100 г · яйцо отварное - 2 шт · сметана - 55 г · зелень - 5 г
Блинчики с говяжьим фаршем в ресторане "Черетто Море"
Давайте первым делом приготовим блины. 1. В емкость кладем яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло. 2. Перемешиваем до однородной консистенции, затем наливаем теплое молоко и перемешиваем венчиком. 3. Всыпаем небольшими порциями просеянную муку до получение нужной консистенции теста. 4. В конце добавляем растительное масло и перемешиваем. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
Теперь дело за фаршем. 1. Отвариваем говядину до готовности. 2. Прокручиваем говядину в мясорубке. 3. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем говядину и лук. Перекладываем в тарелку, добавляем измельченное яйцо. Полученной смесью фаршируем блины. Подаём со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Не стесняйтесь и делитесь в комментариях фотографиями ваших блинов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5