Сосисочный спор. О вкусах не спорят, а вот о сосисках - ещё как. По крайней…
Сосисочный спор.
О вкусах не спорят, а вот о сосисках - ещё как. По крайней мере, в нашей семье, где каждый привык варить их по-своему, в оболочке или без неё. А как правильно?
Считается, что что при нагреве плёнка может выделять вредные вещества, однако, сосиски в слюде получаются сочнее, поскольку не отдают сок воде и не разваливаются. В редких случаях, если оболочка сделана из натуральных продуктов, например, из коллагена, она и вовсе съедобна. Но всё-таки чаще сосисочные шкурки изготавливают из целлюлозы или текстиля, потому что так дешевле.
А как варите сосиски вы: в оболочке или без?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев