Блюдо подают на железном подносе. Оно рассчитано на четверых, поэтому опережая ваши вопросы, сразу отвечу: нет, одна я бы всё это точно не съела. :)
В ассорти "Шашлычная Фантазия" практически пол килограмма шашлыка: бараньи рёбра, ханский люля кебаб, шашлык из куриного филе, да ещё и из телятины. В довесок к этому свежий помидор, сыр, маринованный лук, болгарские перчики и огурчики, порезанные четвертями, Кавказский и Шашлычный соусы, а так также много-много лаваша. Можно есть, как душа пожелает: закутывая овощи и мясо в рулетики из лаваша и салатных листьев, либо вприкуску.
Глаза боятся, а руки делают - сами крутят
сочетания, и везде получается вкусно. С мясом спорно: ему явно не хватает толкового маринада для жизни. Оно вроде бы и сочное, и в меру мягкое, и хорошее, но страдает количество специй, которое в блюдах Киргизии минимизируют почти до нуля. И курица, и телятина, и рёбра, и кебаб хороши, но не доработаны. Впрочем, за эти деньги плато богато не меньше, чем золотые люстры над головой.
Оценка: 4 из 5.
Бешбармак с кониной
Нет комментариев