Этапы приготовления:
1. Отварить наваристый
говяжий бульон,
говядину нарезать поперек тонкими слайсами.
2.
Дайкон очистить от кожуры, нарезать.
Лук порей разрезать кольцами. Сырой
кабачок нарезать толщиной 3-4 мм.
3. Отварить
лапшу до готовности.
4. В сотейник налить
говяжий бульон, в него добавить
дайкон,
порей,
кабачки,
грибы вешенки и
капусту кимчи. Довести до кипения, убавить нагрев и проварить
2 минуты.
5. Добавить
соевый соус, поперчить. Снять с плиты.
6. В тарелку уложить прогретую
лапшу. Рядом с лапшой выложить
овощи и влить часть бульона.
7.
Куриное яйцо взбить в чашке до однородной консистенции. Добавить массу в кипящий бульон, перемешать. Аккуратно вылить в тарелку, поверх овощей.
8. На лапшу выложить кусочки прогретой
говядины.
9. Суп украсить листиками свежей
кинзы и
зеленым луком.
Приятного аппетита, дорогие читатели НЕБОРЩей!Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!Читайте также:
Нет комментариев