1. Сварить грудинку, снимая пену. Хорошо процедить бульон.
2. На растительном масле в глубокой кастрюле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и прожарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавить вареную грудинку, протушить 5 минут на среднем огне и добавить рубленные помидоры без кожицы. Протушить несколько минут.
4. Добавить бульон, довести до кипения, добавить рис и варить минут 10.
5. Добавить специи, соль, перец, часть зелени и варить еще минут 10.
6. Добавить оставшуюся зелень, соль и чеснок, убавить огонь и варить минут 20.
7. После приготовление снять с огня и дать настояться пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев