Как насчёт капусты кимчи от бренд-шефа ресторанов «Шикари» Максима Коломацкого? Приготовленная собственными руками, она гораздо вкуснее, чем магазинная, а готовится легко и просто.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
6. Засоленные кочаны промыть под струей воды, тщательно перебирая каждый листик. Необходимо смыть всю соль! Руками отжать капусту от воды.
7. Каждый листик промазать подготовленной заправкой, надев на руки перчатки. Сложить в контейнер с крышкой, плотно утрамбовывая. Оставить кимчи мариноваться при комнатной температуре на сутки. Затем убрать в холодильник и выдерживать еще 3-4 дня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев