Кстати, фрукты для соков закупают у поставщиков в США, Китае, Польше, Израиле, Бразилии, Таиланде, Чили, Португалии, ЮАР, Испании, Греции, Египте и Эквадоре. Точные адреса, явки и пароли держатся в строжайшем секрете.
Доля российского сырья составляет 17%. Например, у отечественных производителей берут яблоки (Тамбовская область, Краснодарский край, Воронеж), томатную пасту (Астраханская область) и ягоды (Вологодская область и Карелия).
Но постоянно находятся в поиске новых российских партнеров, отмечая, что хотелось бы использовать для сырья, например, русскую вишню. Пока это, увы, не представляется возможным, хотя иные ягоды, такие как черника, прекрасно ощущают себя в наших широтах.
Нет комментариев