Капуста приготовленная по этому рецепту очень ароматная,нежная и очень вкусная.
Капуста - 200 г.(3,6 б.)
Лук репка - 50 г.(0,7 б.)
Крупка гречневая "Увелка" - 20 г.(0,8 б.)
Вода - 150 мл.
Сливки 35% - 50 мл.(1 б.)
Соль и сахар по вкусу.
Зелень по желания.
Фунчоза.
Выход готовой капусты 300 г.- 6,1 белка. В 100 г.- 2 г. б.
Капусту нашинковать,посолить и помять руками,чтобы она дала сок. Переложить капусту в сковородку и залить водой со сливками, немного посластить и довести до кипения.Затем добавить нашинкованный лук и тушить на медленном огне минут 15 -20. В конце добавить гречку и тушить еще минут 7-10. Зелень по желанию.
Так как в капусте многовато белка,подаю её с фунчозой,сбрызнув с сверху соевым соусом. ОБЪЕДЕНИЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев