время приготовления - 40 минут
количество порций - 3-4
не содержит глютена, количество белка в порции менее 1г.
Пищевая ценность 100 г.:
белок - 0,5 г.
жиры - 2 г.
углеводы - 40 г.
энергетическая ценность - 252 кДж/1058ккал
Для приготовления макаронных изделий в сырном соусе нам понадобится:
Безбелковые макаронные изделия МакМастер с пищевыми волокнами - 100 гр.
Сухой концентрат для приготовления сыра МакМастер - 37 г. (1 упаковка)
Морковный сок - 200 мл
Вода - 2 л для варки макаронных изделий
Приготовление:
Отварить макаронные изделия до полуготовности (около 3 минут).
Приготовление сырного соуса:
Добавить в банку к 37 г. сухого концентрата для приготовления сыра 200 мл морковного сока и размешать для смачивания всей массы.
Отваренные до полуготовности макароны выложить в предварительно смазанную маслом кокотницу и залить сырным соусом.
Кокотницу поместить в духовку при 200 °С на 30 минут.
И макаронные изделия, запеченные в сырном соусе готовы! Приятного аппетита! www.ПродуктыМакМастер.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев