1. Как её варить?
2. Чем отличается рассыпчатая каша из саго от вязкой?
3. Что из неё можно приготовить?
Этот пост про крупу - саго от ВНИИ крахмалопродуктов. Возможно тапиоковое имеет другие свойства.
✅ При варке саго важно понять, что быстро сварить эту крупу не получится. Как бы Вы её не готовили, сначала нужно будет проварить саго на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая, а потом дать настояться и набухнуть ещё минимум 40 минут. В процессе набухания кашу тоже желательно иногда помешивать.
✅ Итак, кашу сварили, теперь её можно использовать как обычную вязкую кашу, добавив соль, сахар, масло, сливки, любимые сухофрукты и т.д.
Если нужна рассыпчатая, то просто промываем кашу через сито и готовим по своему усмотрению.
✅А приготовить из саго можно массу разных блюд. Ведь эта крупа может использоваться там же, где и рис. Просто надо учесть, что её крупинки большего размера.
На фото лишь несколько примеров использования саго: Рассыпчатая каша из саго, Оладьи из саго с яблоками, Ёжики, Саго с изумрудным соусом.
Ещё больше идей Вы найдете по ссылке, которая ведет на все рецепты с тегом "Саго": https://nbdieta.ru/tags/sago #саго #крахмальнаякрупа #кашаизсаго #кашасаго #рецептизсаго
#nbdieta #рецептыфку #фкурецепты #низкобелковыерецепты #низкобелковаядиета #безбелковаядиета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев