Берем:
● 100 мл обезжиренного молока
● 300 г обезжиренного творога
● 2 ст. л. какао
● 2 ст. л. мёда
● 20 г желатина
● 1 стакан холодной воды
Желатин заливаем стаканом холодной воды, даем постоять 30 минут, до набухания. Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Доводим блендером до однородной массы. Разливаем смесь по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Украсить можно на свой вкус, например, тёртым шоколадом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4