Ингредиенты:
Курица — 500 гр
Картофель средний — 6 шт
Морковь большая — 1 шт
Лук репчатый средний — 1 шт
Капуста белокочанная маленький — 1 вилок
Помидор — 3 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый — ½ ч. л.
Вода — 1 стакан
Приготовление:
Режем курицу на порционные кусочки и первым слоем выкладываем мясо курицы, можно использовать любое, кому что больше нравится.
Теперь картофель режем кружочками и выкладываем следующим слоем. Морковь режем кружочками либо половинками кружочков и выкладываем следующим слоем. Мелко режем лук и выкладываем следующим слоем. Мелко шинкуем капусту и выкладываем следующим слоем. Помидоры режем на несколько частей и выкладываем последним слоем. У меня была одна помидорка, поэтому нарезала помельче. Вместо свежих также можно использовать и соленые помидоры. Теперь всё это солим, по желанию можно добавить немного перца, заливаем стаканом воды и включаем мультиварку на программу Тушение, на час-полтора, в зависимости от мощности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев