Ингредиенты:
- 300-400 г грибов
- 100 мл 20% сливок
- любимая паста 150-200 г.
- 1 средняя луковица
- сливочное масло
- соль и кориандр по вкусу
- тертый сыр
Приготовление:
Нарежьте грибы крупными кусочками. Идеально, если это будут белые и лисички, так как они сохранят свою форму и текстуру при приготовлении.
Пассируйте в сливочном масле мелко нарезанный лук, когда он станет приобретать золотистый оттенок, добавьте к нему грибы.
Обжаривайте до того момента, пока они не отдадут лишнюю влагу. Добавьте сливки и приправьте соус.
Одновременно с грибами можно ставить варить пасту. В идеале подгадать так, чтобы она была готова одновременно с соусом. Пасту альденте отправляйте на сковороду к грибам, перемешайте и снимайте с огня. Подавать блюдо можно слегка посыпав тертым пармезаном, будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев