Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Брынза - 250 гр.
➕Творог с любой жирностью - 350 гр.
➕Яйцо - 1 шт.
➕Манная крупа - 50 гр.
➕Петрушка свежая - по вкусу
➕Зелёный лук - по вкусу
➕Мука - 50 гр.
➕Растительное масло - 2 ст. л.
✍️Рецепт:
1․Разомните брынзу вилкой. Смешайте с творогом, яйцом и манкой. Добавьте рубленую зелень. Оставьте на 20 минут.
2․Смочите руки водой и скатайте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
3․В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяности 3–4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев