Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (1 упаковка)
Колбаса варёная - 220 г
Сыр твёрдый - 120 г
Зелень свежая (петрушка и укроп) - 3-4 веточки
Майонез - 80 г (3 ст. ложки)
Яйцо (для смазывания рулетиков) - 1 шт.
Сыр и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.
У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.
Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)
Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.
Сверху выложить натёртую колбасу.
Поверх распределить слой сыра.
Посыпать всё зеленью.
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.
Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.
В глубокую ёмкость разбить яйцо, слегка взбить.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.
Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев