Худеющим сладкоежкам: высокопротеиновый тыквенный пирог
Низкокалорийный, низкоуглеводный, без сахара и с хорошей дозой белка.
Люди, потребляющие не менее 1,6 грамма белка на килограмм веса, выглядят лучше и чувствуют себя лучше, потому что они стройные и здоровые. Если увеличить эту цифру до двух грамм, то можно стать неотразимой. Тяжело будет, но не некоторым это нравится, поэтому они готовы сидеть на голодных диетах, отказавшись от сладкого, мягкого, вкусного, ароматного...
Но мы то знаем секрет, поэтому обходимся без подобной жестокости. Мы называем эту стратегию «сначала белок». Её суть: наладьте потребление белка, и остальная часть рациона подстроится автоматически.
Белок - это макроэлемент, обладающий самым высоким термическим эффектом.
Повысьте его долю в самых обычных рецептах (при этом снизив их калорийность), и улучшение композиции тела (похудение) не заставит себя ждать.
При этом вам не обязательно сидеть на тунце, это можно сделать даже с тыквенным пирогом.
Ингредиенты
500 грамм тыквы
2 больших яйца
360 грамм простого обезжиренного греческого йогурта
4 черпачка ванильного протеина (без аспартама)
1 столовая ложка смеси специй для тыквенного пирога, которую можно сделать самостоятельно: много корицы, немного имбиря, мускатного ореха и пряностей
170 грамм Splenda для выпечки
50 грамм измельчённых грецких орехов
Половина чайной ложки соли
Количество ингредиентов можно менять в зависимости от предпочтений и даже добавить, например, ягоды.
Нет комментариев