А #что_почитать_об_искусстве рукоделия? Чем вдохновиться, прежде чем взять в руки клубок пряжи и крючок?
Маюми Каваи: Ирландское кружево. 100 рельефных мотивов для вязания крючком. Уникальная коллекция с японским шиком
✅ О чем?
Знаменитая японская художница и дизайнер трикотажа впервые представляет уникальную авторскую коллекцию - 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком и полный базовый курс по созданию традиционных ирландских узоров
✅ Почему стоит почитать?
Вы узнаете:
- как соединять и сшивать ажуры, чтобы получить красивые аксессуары шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер;
- как научиться создавать свои оригинальные проекты;
- как создавать объем, какие нити и крючки использовать, как читать схемы и вязать по ним.
Вторая книга подобной тематики: Сара Шримптон: Модное вязание крючком. Самоучитель нового поколения. Более 100 современных техник
✅ О чем? Новейший самоучитель по вязанию крючком - это исчерпывающее руководство по всем методам и техникам, необходимым для создания уникальных современных проектов.
Вы сможете создавать потрясающие предметы одежды, аксессуары и декор для дома, используя как традиционные техники в современной интерпретации, как например филейное вязание или "бабушкины квадраты", так и совершенно новые техники, получившие популярность в последние годы
✅ Почему стоит почитать?
В книге вы найдете эксклюзивную информацию о новых видах пряжи, ставших доступными совсем недавно, научитесь их использовать. Полученные знания найдут свое воплощение в десяти самых современных и модных проектах для вас и вашего дома.
Подробные пошаговые описания с красочными иллюстрациями, четкие схемы, внятные инструкции позволят получить от книг максимум пользы даже тем, кто только начинает использовать крючок для вязания. А главное - эта книга прокачает ваши навыки и позволит взглянуть на вязание крючком как на трендовый и ультрамодный вид рукоделия.
#отдел_искусства #Научка37
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев