Кабачковый суп с тефтелями из перловки Ингредиенты: Перловая крупа - 80 г Картофель - 200 г Кабачки - 400 г Репа - 100 г (можно без нее) Лук - 1/2 шт. Отварное мясо - 100 г (у меня индейка) Вода - 0,5 л Укроп - несколько веточек Паприка - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления: Овощи произвольно нарезать. В сотейнике обжарить лук и репу. Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей. Затем измельчить погружным блендером, приправить солью. Перловку отварить до готовности. Смешать с паприкой, мелко крошенным укропом, посолить и пробить погружным блендером. Сформовать тефтели. Мясо нарезать. Подавать суп с тефтелями и кусочками мяс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.