Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перловая крупа - 80 г
Картофель - 200 г
Кабачки - 400 г
Репа - 100 г (можно без нее)
Лук - 1/2 шт.
Отварное мясо - 100 г (у меня индейка)
Вода - 0,5 л
Укроп - несколько веточек
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Овощи произвольно нарезать. В сотейнике обжарить лук и репу.
Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.
Затем измельчить погружным блендером, приправить солью.
Перловку отварить до готовности. Смешать с паприкой, мелко крошенным укропом, посолить и пробить погружным блендером.
Сформовать тефтели.
Мясо нарезать. Подавать суп с тефтелями и кусочками мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев