Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
вы раскатанное тесто сворачиваете рулетиком смазываете, слив. маслом , посыпаете сахаром , а потом ... режите ножом каким образом , поясните пожалуйста я правильно поняла . Я очень много пеку , но не могу понять, как булочки принимают эту форму , мне понравилось очень . Спасибо !!!
Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие. Молоко слегка подогреваем, добавляем в него 100 грамм сахарного песка и дрожжи. Оставляем смесь на 10 минут, пока дрожжи начнут «работать». Муку просеиваем. Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло. Тесто хорошо вымешиваем, кладем в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место. Через 40-60 минут, когда тесто «подошло», достаем его из кастрюли. Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой, кладем на нее тесто, разрезаем его на равные кусочки, из которых и будем готовить плюшки. Кусочки раскатываем. Если вы любите, чтобы в плюшке было много слоев, раскатывайте тесто тоньше. Раскатанное тесто смазываем маслом и посыпаем сахаром. Затем скатайте тесто трубочкой сахарной стороной внутрь и соедините его концы. Переверните рулет боком...ЕщёИнгредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие. Молоко слегка подогреваем, добавляем в него 100 грамм сахарного песка и дрожжи. Оставляем смесь на 10 минут, пока дрожжи начнут «работать». Муку просеиваем. Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло. Тесто хорошо вымешиваем, кладем в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место. Через 40-60 минут, когда тесто «подошло», достаем его из кастрюли. Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой, кладем на нее тесто, разрезаем его на равные кусочки, из которых и будем готовить плюшки. Кусочки раскатываем. Если вы любите, чтобы в плюшке было много слоев, раскатывайте тесто тоньше. Раскатанное тесто смазываем маслом и посыпаем сахаром. Затем скатайте тесто трубочкой сахарной стороной внутрь и соедините его концы. Переверните рулет боком и разрежьте ножом две трети кусочка. Разверните будущую плюшку «как цветочек». Выложите все кусочки на противень, предварительно смазанный маслом. Обмажьте булочки яйцом и дайте им постоять минут 20-30, чтобы тесто «поднялось». Поставьте противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте плюшки минут 30, до зарумянивания. Выньте противень из духовки и тут же, пока плюшки, остывая, не прилипли к нему, переложите их на тарелку или в корзинку. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7