Яйца 3 шт. Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л. Соевый соус 1,5 ст.л. Твёрдый сыр 30-50гр. Огурцы маринованные 2 шт.мелких. Чеснок 2-3 зубчика Растительное масло 100-300мл.
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
В удобную банку поместите все ингредиенты из состава, кроме масла. Немного перемешайте. Затем влейте масло. Измельчите соус блендером. Всё готово! Отправьте заправку в холодильник остывать. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
филе анчоусов — 3 шт. сыр пармезан — 1/4 стакана масло оливковое — 1 стакан чеснок — 2–3 зубчика желтки яичные — 2 шт. лимон — 1 шт. уксус — 2 ч. л. горчица дижонская — 1–2 ст. л. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу Важно! В рецепте вы можете заменить: Анчоусы : на кильку пряного посола, рыбный соус , устричный соус или даже на сельдь солёную Масло оливковое на растительное. Сыр пармезан- на любой твердый сыр. Так же в оригинальный соус Цезарь добавляют каперсы, но вы можете заменить их на маринованные огурчики При замене ингредиентов , вы должны понимать , что получаете другой соус , но и даже в этом случае , вы гордо можете назвать его авторским Цезарем Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Не вводите людей в заблуждение
сыр пармезан — 1/4 стакана
масло оливковое — 1 стакан
чеснок — 2–3 зубчика
желтки яичные — 2 шт.
лимон — 1 шт.
уксус — 2 ч. л.
горчица дижонская — 1–2 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Важно!
В рецепте вы можете заменить:
Анчоусы : на кильку пряного посола, рыбный соус , устричный соус или даже на сельдь солёную
Масло оливковое на растительное.
Сыр пармезан- на любой твердый сыр.
Так же в оригинальный соус Цезарь добавляют каперсы, но вы можете заменить их на маринованные огурчики
При замене ингредиентов , вы должны понимать , что получаете другой соус , но и даже в этом случае , вы гордо можете назвать его авторским Цезарем
Приятного аппетита