Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Я солила селедку и скумбрию, но всегда резала на куски под тару, какую употребляла! Можно на пополам, на большие куски или маленькие! Разницы нет никакой! Рыба возьмет в себя сколько надо за одни сутки! Тем более если уложить плотно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
Иваси была дороже, а простая тихоокеанка дешевле.
У нас в Сибири всегда была, и в жестяных банках, и бочковая