ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г куриных желудков - 2 крупных луковицы - Соль и черный перец по вкусу - 1 ст. ложка паприки - 3 зубчика чеснока - Зелень по вкусу - 3 ст. ложки соевого соуса - Подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начните с очистки и промывки куриных желудков. 2. Тушите их на среднем огне около 40-50 минут, добавляя воду по необходимости. 3. Залейте подсолнечным маслом и слегка обжарьте. 4. Добавьте лук и специи, хорошо перемешайте. 5. Влейте соевый соус, добавьте зелень и чеснок. 6. Тушите максимум 5 минут!
Ваш идеальный обед или ужин готов! Как гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев