Быстрый пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы по
Трындычиха.
Для нашей куклы понадобятся донышко и верхняя часть от бутылки.
Соединяем между собой две части и засыпаем туда любую крупу или мелкие камушки. Я использовала горох. Это и есть изюминка нашей куклы.
Чтобы кукла выглядела попышнее (для этого образа) оборачиваем синтепоном и завязываем ниткой или веревочкой по, так сказать, предполагаемой талии:))
Углы квадратной ткани, нужной величины, закрепляем иголочками в четырех местах, чтобы было удобно, равномерно сделать сборочку для юбочки на талии. Равномерно распределяем сборочку и прошиваем наметочным швом.
Края ткани заправляем во внутрь бутылки. Булавками отмечаем боковые швы.
Подбираем ткань для блузки, которая состоит из прямоуг
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не по