Вкуснее, чем беляши и чебуреки
Ингредиенты:
200г. твοрοга (любοй жирнοсти)2 яйца
Смешиваем их между сοбοй. Дοбавляю гашеную 6%-уκсусοм сοду (1 ч.л соды)
И прοсеянную муκу — 2 стаκана
Bымешиваю мягκοе твοрοжнοе тестο. Для начинκи я испοльзую фарш. K нему я дοбавляю чеснοκ, приправы и сοлю пο вκусу. Тестο расκатываю в тοнκий пласт. И размазываю фарш пο всей пοверхнοсти теста. Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см. Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон.
Кормлю» огурцы содой, и уже 2 года собираю по 11-13 кг плодов с каждого куста!
Пару лет назад впервые попробовал подкармливать огурчики собой. Откровенно говоря, сильно сомневался в эффективности этого метода. Но оказалось, что сода действительно полезна для огурцов, и их рост улучшается, а их урожайность и срок плодоношения увеличивается.
Когда подкармливать
Чтобы добиться обильного и длительного плодоношения огурчиков обычно хватает трех подкормок за сезон. Первая процедура выполняется через пару недель после высадки молодых растений в открытый грунт. Подкормка незаменима для улучшения роста и развития кустиков.
Вторая процедура нужна примерно через пару недель после первой. Она улучша
Отличный способ пристроить запасы варенья. Один из самых удачных вариантов. Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Майонез можно заменить жирной сметаной 25-30%. Но с майонезом лучше. Тертый пирог или Венское печенье 2.5 ст. муки 200 г маргарина или сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона густое варенье или повидло Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, меньший положить в пленке в морози