Слоёный пирог-перевёртыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
на 100г. 85,15ккал, Б/Ж/У 6,35/5,03/3,04
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
---
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 2
Гoтовим очeнь вкyсный и простой yжин!
КБЖУ 106.1/14.73/4.49/1.41
Ингредиенты:
Филе куриное 2шт
помидоры 2 шт
перец болгарский 1 шт
лук
специи по вкусу
яйца 4 шт
сыр ( сколько совесть позволит)
Приготовление:
Филе режем, обжариваем вместе с луком и специями на капле масла в течении 5 минут).
Добавляем измельчённые овощи, убавляем огонь, тушим 5-10 минут)
Выкладываем в форму для запекания).
Яйца разбиваем, солим и заливаем нашу курочку).
Посыпаем сыром, выпекаем при 180 гр 25-30 минут)
Приятного аппетита
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТ
САЛАТ с ФАСОЛЬЮ, ТОМАТАМИ и КУРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная – 350 г
филе куриной грудки – 400 г
яйца куриные – 4 шт
помидоры – 3 шт
йогурт натуральный – 3 ст л
чеснок – 2 дольки
петрушка – 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем. Томаты режем кубиком. Чеснок выдавливаем в классический йогурт и туда же добавляем измельченную петрушку.
Объединяем все в большой миске, солим, заправляем соусом. Оформляем по настроению.
КБЖУ на 100 г: 94/12/3/6.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!
Групп
Рулет с рисом и тунцом
КБЖУ 210.25/10.52/4.51/31.24
Ингредиенты:
140 гр риса (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца.
Солим, добавляем специи.
Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Приятного аппетита!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТН