Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: 2. Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка 3. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время де
Пирог с курагой и орехами ⠀ Ингредиенты (теста): 150 мл. кефира 1 ч. л. соды 1 яйцо щепотка соли 100 гр. сахара 130 гр. сметаны 100 гр. сливочного масла 500 гр. муки 2-3 ст. л. растительного масла ⠀ Для начинки: 200 гр. орехов + 100 гр. сахара 200 гр. кураги + 100 гр. сахара яйцо для смазывания Приготовление на видео!
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок