Рецепт крыльев KFC для дома - простой, быстрый и всегда получается великолепно!
Вкуснятина, которая покорит ваши вкусовые рецепторы своей хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Вам не понадобится долгое время, чтобы приготовить их.
Ингредиенты:
куриные крылья - 1 кг
мука высшего сорта - 400 г
соль, паприка - по вкусу
сухой чеснок, красный перец
растительное масло - 200 мл
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. томатной пасты,
1-2 свежих или вяленых помидора,
гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец, соль – по вкусу,
0,
Хачапури по Мегрельски
Тебе понадобится:
Мука - 200 гр
Вода теплая - 140 гр
Сахар - 5 гр
Соль - 5 гр
Дрожжи - 5 гр
Сыр сулугуни - 280 гр
Желток+сметана - смазать
Этапы приготовления:
. В теплую воду добавляем сахар и соль, дрожжи и просеянную муку. Замешиваем тесто (оно слегка липнет к рукам). Даем отдохнуть 1 час.
. Раскатываем тесто, выкладываем в центр сыр, собираем края, склеиваем. Переворачиваем и снова слегка раскатываем.
. Смазываем желтком со сметаной. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
9 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости)