Мне нравятся люди, которые не для всех.
Часто ли вы встречали таких? Я - нет. Но те единственные в своём роде
экземпляры всегда находили в моём негостеприимном сердце удобный диван, кровать и место за фуршетом. С первого взгляда - странные, с первого слова - неправильные, с первого вздоха перекрывают кислород своим воздухом, распыляя при этом кислоту, сладость и горечь. И ты ими либо травишься, либо лечишься.
У них своя личная геометрия, по правилам которой фигуры пластилиновые, а скульптор ни Пифагор, ни Микеланджело, а ты сам, ведь именно у тебя в руках и есть инструмент. Они несут революцию и появление в жизни такого человека - самый настоящий перфоманс. Они одним взглядом могут перенести
Ленивые беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш