Предыдущая публикация
400 г творога 9% (когда я была на мастер-классе у Антона Кочуры в Школе Новикова, он рассказал, что в ресторане для сырников и запеканок они всегда использовали творог Простоквашино 9% в треугольных пачках по 200 г). Почему, расскажу вам завтра😉. Если у вас обычно сырники не выходят, берите именно его или другой сухой творог жирности 9%.
1 яйцо C1
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки сахара
соль (по желанию, мужу нравятся с солью, а мне - без)
Ванилин
Мука для обваливания
Растительное масло для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев