1. Творог вместе со сливочным маслом протереть через сито или пробить блендером до однородности.
2. Добавить к получившейся массе сахар, сметану, желтки, ванильный сахар и сублимированную малину. Если малина у вас целая, ягоды можно немного измельчить. Хорошенько перемешать.
3. Взять одноразовую шапочку (лайфхак от шефа

), переложить в нее творог и оставить при комнатной температуре стекать сыворотку над какой-то емкостью на 12-18 часов.
4. Когда масса станет достаточно сухой, берем сервировочное кольцо, выкладываем дно и бортики пищевой пленкой. Перекладываем туда творог, уплотняем и оставляем в холодильнике до затвердения.
5. Аккуратно достаем массу из кольца, освобождаем от пленки и выкладываем на тарелку.
6. Остаток малины пробиваем в блендере до состояния пудры. Посыпаем получившимся порошком творог через мелкое ситечко. Семечки при этом останутся в сите.
7. Украшаем массу ягодами малины, мятой, фисташками.
Нет комментариев