Обычные рыбные котлеты кажутся вам невыносимо скучными и от них веет рыбными четвергами времен СССР? Значит, самое время приготовить рыбные котлеты в тайском стиле! Яркие, нежные, сочные и оригинальные
Ингредиенты: На 8 порций • 1 кг филе белой рыбы (у меня судак) • 60 г рисовой муки • 30 г кинзы • 30 г зеленого лука • 2 яйца • 2 столовых ложки пасты карри Aroy-D • 200 г консервированной кукурузы • 200 г замороженного зеленого горошка • 6 ст.л сладкого соуса чили • 6 ст.л соевого соуса • Соль по вкусу • Растительное масло (для жарки)
1. Приготовить из рыбы фарш (в мясорубке или комбайне).
2. Мелко порезать кинзу и зеленый лук.
3. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками слепить котлеты среднего размера.
5. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со листьями салата, рисом и соусом чили.
Сохраняйте рецепт в закладки и делитесь с друзьями! Потому что у нас снова вкусно, как в ресторане
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев