Ингредиенты: • 1 стакан смеси зерен для салата • 4 ст. ложки сиропа топинамбура (или сиропа агавы, кленового сиропа)
1. Белый кунжут прокалить на сковороде при постоянном помешивании на слабом огне до легкого румянца и приятного аромата. ⠀
2. Добавить прямо на сковороду сироп топинамбура и перемешивать смесь еще 2 минуты.
3. Когда будущие козинаки начнут собираться в ком, готово. Переложить массу на пергамент, накрыть вторым пергаментом сверху и разровнять скалкой в пласт толщиной 0,5 см. ⠀
4. Через 5 минут масса немного остынет, и ее будет удобно нарезать на желаемые сегменты.
5. Дождаться полного затвердения (еще минут 10) и отлепить от пергамента.
И... Это оооочень вкусно! Гораздо вкуснее магазинных. Да и состав отличный
Сохраняйте рецепт в закладки, ставьте лайк и делитесь с друзьями
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев