Ингредиенты:
• 2 яйца• 2-3 крабовые палочки• 50 мл молока • 5-6 помидорок черри • 1 небольшой зубчик чеснока • оливковое масло • свежемолотый черный перец• по желанию соус сладкий чили1. Черри разрезать на половинки.
2. Чеснок измельчить.
3. Готовим томаты и чеснок на оливковом масле до размягчения и чудесного аромата, который скоро заполнит кухню.
4. Яйца взбить как можно пышнее с молоком, добавить соль. Влить на сковороду.
5. Крабовые палочки разрезать или разорвать на соломку. Добавить краба поверх яиц за 1-2 минуты до готовности омлета.
6. Выкладываем на поджаренный хлеб.
7. По желанию подать со свежемолотым черным перцем, руколой, авокадо, микрозеленью.
8. Очень интересные нотки добавит этому блюду соус сладкий чили


.
Этот омлет - яркий пример того, как из обычных продуктов рождается гастрономическое совершенство. К сожалению, крабовые палочки можно заменить только на краба. Потому что все остальное - рыба, креветки и т.п. - уже изменят текстуру блюда.
Как вам рецепт? Приготовите?
Нет комментариев