Сытные и вкусные манты от Шеф повара
Нам необходимо:
Для теста:
Мука — 2 1/2 ст.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка
вода — 1 ст. (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг.
Лук — 4 шт.
Черный перец — 0,5 ч. ложки
Тмин — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Картофель — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
Нашинковать лук. Добавить специи.
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готов