Рецепт простой, бюджетный всегда вкусно . Главное правильно выбрать тушенку . Я брала самую бюджетную в фикс прайсе, для этой цены очень даже неплохо получилось.
Ингредиенты:
Макароны 450г
Банка тушенки
1 Луковица 150 г
Морковь 1 шт-100 г
Перец ласточка 1 шт
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного масла
Соль 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Приготовление:
Шинкуем лук, перец морковь. Обжариваем ингредиенты на растительном масле, добавляем тушенку и тушим 5 минут, затем добавляем специи чеснок пропущенный через чеснокодавку . Через 3-5 минут добавляем томатную пасту тушим ещё мину 10 и добавляем отваренные макароны.Важно макароны не перевариваем, а лучше немного не доварить так как когда добавляем их в подлив он ещё кипит и даже выключив полностью огонь, готовая масса не сразу остынет. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев