Предыдущая публикация
Спросили у шеф-повара Константина Хохлова.
Готовим опята маринованные и опята жареные
Маринад:
⁃ Вода для маринада 1 л
⁃ Соль 1 ст. л.
⁃ Сахар (песок) 1 ч. л.
⁃ Лавровый лист 2-3 шт
⁃ Перец душистый горошек 5-7 шт
⁃ Гвоздика (по вкусу) 2-3 шт
⁃ Уксус 9% 3 ст. л
⁃ Опята
Для жарки:
⁃ Лук репчатый 300гр
⁃ Чеснок 1 гол
⁃ Картофель 500 гр
⁃ Опята
⁃ Соль
⁃ Перец
⁃ Масло растительное
⁃ Укроп/петрушка (пучок)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев